Мир Туров и Отдыха Мир Туров и Отдыха - главная страница сайта Сервис туристу. Лучшие туры и турагентства!

 

Более 2 млн пассажиров воспользуются скидками на проезд в плацкартных вагонах к концу текущего года.

Более 900 тыс. пассажиров приобрели билеты со скидкой 30% за полтора месяца с момента реализации широкомасштабной акции[1] в плацкартных вагонах. При этом количество проездных документов, оформленных на верхние боковые места, увеличилось на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

В рамках акции скидками воспользовались уже 18% всего пассажиропотока плацкартных вагонов. По предварительным прогнозам, к концу текущего года порядка 2,2 млн пассажиров оформят проездные документы со скидками в плацкартные вагоны.

Обращаем внимание, что в 2015 году АО "ФПК"[2], согласно решению ФСТ России, получило право предоставления скидок и гибкого управления тарифами в сегменте плацкартных и общих вагонов, что привело к увеличению доли отправленных пассажиров в рамках скидочных программ.

Напоминаем, что впервые скидки на проезд в плацкартных вагонах ряда поездов дальнего следования пассажирам были предложены в феврале текущего года. С 12 октября до 25 декабря 2015 года (дата отправления и продажи) скидки действуют во всех поездах, курсирующих во внутригосударственном сообщении. Пассажиры могут приобрести билеты со скидкой 30% на верхние боковые места плацкартных вагонов.

 

Источник РЖД

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика