Мир Туров и Отдыха Мир Туров и Отдыха - главная страница сайта Сервис туристу. Лучшие туры и турагентства!

 

Туроператоры Анекс тур, Корал тревел, Санмар информируют

В связи со сложившейся ситуацией исключения из реестра ряда туроператоров информируем вас, что все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам ООО «Анекс Тур Москва» и ООО «Анэкс Регионы» будут выполнены в полном объеме.

С 1 января 2016 года бронирование туристического продукта по 17 направлениям будет осуществляться через Общество с ограниченной ответственностью туроператором «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ». Реестровый номер МТЗ 014485 в Едином федеральном реестре туроператоров от 30 марта 2015 года. Свидетельство по ссылке. Сотрудничество с нами по всем имеющимся направлениям будет осуществляться через сайт www.anextour.com, все вопросы будут решаться по средствам коммуникации с вашим куратором, как и прежде.
Просим включать в договора, заключаемые с туристами с 01.01.2016 года, информацию о том, что комплекс туристских услуг туристам оказывается Обществом с ограниченной ответственность «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» (ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ»), туроператором по международному выездному туризму, реестровый номер МТ3 014485 в Едином федеральном реестре туроператоров, присвоен Федеральным агентством по туризму, ОГРН 1147746404519, ИНН 7705558005.
С уважением, ANEX Tour

Coral Travel выполнит свои обязательства
Уважаемые партнеры и туристы!
Информируем вас, что ООО "Корал тревел" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. Как всегда, туристы нашей компании будут обслужены на самом высоком уровне.
С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «ТУРОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР», реестровый номер МТ3 009028 в Едином федеральном реестре туроператоров.

SUNMAR выполнит свои обязательства
Уважаемые партнеры и туристы!
Информируем вас, что ООО "САНМАР ТУР" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. Как всегда, туристы нашей компании будут обслужены на самом высоком уровне.
С 1 января 2016 года бронирование турпродукта SUNMAR осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Оператор выгодных туров САНМАР», реестровый номер МТ3 009030 в Едином федеральном реестре туроператоров.

 

Источник

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика