Мир Туров и Отдыха Мир Туров и Отдыха - главная страница сайта Сервис туристу. Лучшие туры и турагентства!

 

Аэрофлот подтвердил максимальную оценку по безопасности по данным Airlineratings.com

Согласно рейтингу, составленному независимым австралийским порталом Airlineratings.com, Аэрофлот получил максимальную оценку по безопасности – семь звезд из семи возможных.

Рейтинг безопасности Airlineratings.com составляется ежегодно и проводится уже в третий раз. В ходе исследований учитываются данные аудитов национальных авиационных властей и международных авиационных организаций, а также история авиакомпаний в части авиапроисшествий. За безопасность авиакомпания может получить от одной до семи звезд. В рейтинге участвует 407 авиаперевозчиков со всего мира.

Аэрофлот и три дочерние компании Группы (авиакомпании «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа») получили самую высокую оценку – семь звезд, в очередной раз подтвердив свою приверженность самым высоким стандартам в области авиационной безопасности.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний. Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 167 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

 

Источник aeroflot

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика